Украшение любого стола

КАЛИЙ :
18,4 мг/л

МАГНИЙ :
53,7 мг/л

СУХОЙ ОСТАТОК ПРИ180°C :
1158 мг/л

БИКАРБОНАТЫ :
1128,9 мг/л

КАЛЬЦИЙ :
79,1 мг/л

НАТРИЙ :
207,9 мг/л

Происхождение

ВОДА ИЗ СОХРАНИВШЕГОСЯ ТЫСЯЧЕЛЕТНЕГО ИСТОЧНИКА

Сан - Жерон – уникальный источник минеральный воды природной газации из Верхней Луары, пробивающийся на поверхность из недр Земли. Геологические изменения почвы с течением времени сформировали её неповторимый характер и чистоту.

Состав

ПОЛЕЗНАЯ ВОДА

Благодаря тонкости пузырьков и сбалансированной минеральности, бикарбонату, полезному для пищеварения, магнию для улучшения памяти, и более чем 20 минералам, таких как литий, отвечающий за долголетие, и главное – полному отсутствию нитратов, Сан - Жерон является исключительно деликатной водой и прекрасно дополняет любой особенный приём пищи.

История

ВОДА СКВОЗЬ ГОДЫ

Вода Сан-Жерон была впервые упомянута Юлием Цезарем в «Записках о Галльской войне», но настоящая известность пришла к ней в XVI веке.
С XIX она была удостоена многочисленных медалей во время Всемирных Выставок, что привело к мировой славе, не утихавшей до начала XX века. С 2000-х годов Сан-Жерон обрела новое рождение.

Искусство жить

УКРАШЕНИЕ ЛЮБОГО СТОЛА

Благодаря изысканной газации Сан-Жерон объединяет в себе тонкость ощущения во рту с нейтральным вкусом, идеально дополняя и раскрывая вкус блюда и вина. Любая кухня отлично сочетается с водой Сан-Жерон.